08.10.2015
Все самое новое в области гастрономии, гостеприимства и развлечений, чтобы праздновать день рождения под флагманом Costa Cruises на борту Costa Diadema.
Costa Diadema - флагман флота Costa Cruises, отметит свой первый день рождения 7 ноября 2015. В связи с этим итальянская круизная компания представит много новинок, чтобы сделать отдых на борту еще более запоминающимся. Costa Diadema всегда предлагала своим гостям лучшее итальянское качество в области гостеприимства. Благодаря этому новые предложения в области гастрономии, развлечений и гостеприимства будут проникнуты уникальным итальянским стилем.
В январе 2016 года на борту Costa Diadema будет новое местечко в стиле Costa для гурманов гамбургеров - ресторан Corona Blu, где каждый, кто любит гамбургеры, которые стали частью итальянской традиции, найдет в обеденное время гамбургеры из итальянской говядины высокого качества, вместе со свежими овощами и итальянскими сырами. Например, гости могут отведать гамбургер с белыми грибами и сыром Taleggio, чизбургер с беконом и карамельным луком или гамбургер из говядины с копченым сыром. Конечно, там также будет и вкусный вегетарианский вариант.
Начиная с декабря 2015 года, семьи с детьми могут насладиться еще одним новшеством: все деликатесы из новых меню, включая вегетарианские и любимые детские блюда будут доступны не только в основных ресторанах лайнера, но также и в центральной зоне самообслуживания ресторана Corona Blu. Это действительно удобный вариант позволит семьям быстро поесть со своими детьми, не отказываясь от качества блюд, созданных шеф-поварами Costa.
Еще одна новинка: изысканным итальянским мороженым Agrimontana теперь можно наслаждаться не только в Gelateria Amarillo на 5-ой палубе, но и во многих других областях лайнера, и даже у бассейна. Gelateria Амарилло также будет предлагать традиционный сицилийский завтрак.
Начиная с декабря 2015 года ресторан Samsara на борту Costa Diadema предложит совершенно новое меню, где гости смогут насладиться блюдами Азии и Южной Америки в сочетании со средиземноморской кухней. Шеф-повар Stefano Fontanesi и кондитер Riccardo Bellaera, создали специальное меню, где Средиземное море встречается Тихим океаном. Например, гости могут насладиться одним из самых популярных блюд во всей Южной Америке - севиче из маринованной рыбы-сырца и слегка пряными тропическими фруктами, но добавление сладкого лука придал ей итальянский вкус. Или заказать "настоящие итальянские" феттучини с красными креветками, лаймом и жареным кешью. "Новый" Ресторан Samsara будет открыт на ужин и заказ столика обязателен.
Развлечения на борту Costa Diadema будут еще более захватывающими. Новые шоу, музыка и танцы переместятся из театра и будут передвигаться по всему лайнеру. Гости смогут веселиться в различных местах Costa Diadema на музыкальных шоу, дискотеках, вечеринках у бассейна и тематичеких развлечениях.
Гости Costa Diadema побывают в отпуске, в котором продумано все до мельчайших деталей. Персонал корабля поприветствует их со свойственной Италии гостеприимностью, предугадает их нужды и удовлетворит их запросы. Именно так принимают гостей итальянцы в своем собственном доме. Страсть и готовность помочь, которые могут быть выражены словами "Пожалуйста", стали нашей философией. И для того, чтобы постоянно улучшать способность к коммуникации и взаимодействии с персоналом корабля, компанией были также разработаны специальные программы обучения, с постоянно обновляющимися курсами.
Эти новшества будут предлагаться в течение семидневных круизов на борту Costa Diadema в западной части Средиземного моря, которые заходят в порты Савоны, Марселя, Барселоны, Пальмы-де-Майорки, Неаполя и Ла Специи. Идеальный выбор для отдыха, который в центре внимания даже осенью и зимой, благодаря мягкому климату, культурным достопримечательностям и красивым пейзажам на маршруте круиза. Экскурсии Costa являются лучшим способом для гостей посетить не только города куда заходит лайнер, но и другие удивительные достопримечательностей, такие как Флоренция или Пиза.
Специальные торжества, игры, музыка, танцы, вечеринки, традиционный торт и игристое вино будут предложены гостям во время круизов, отправляющегося из Савоны 7 ноября 2015 года и на других круизах в ноябре.
Вернуться на главную страницу
Посмотреть все новости о круизах
|