Вызов консультанта
Podpiska
Круизы по Юго-Восточной Азии и Японии
Сезонная Распродажа
о круизах
ПОИСК КРУИЗОВ
Поиск лайнера
Круизные компании
Обзоры круизов
ВИДЕО КРУИЗНЫХ
 ЛАЙНЕРОВ
полезное
О компании
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
РУССКИЕ ГРУППЫ
МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ
Круизы класса ЛЮКС
Европа 2019 -
 Сезонная Распродажа
Круизы для молодоженов
Экспедиционные круизы
НОВОГОДНИЕ КРУИЗЫ - 2019-2020
КРУИЗЫ ИЗ ПЕТЕРБУРГА
ВХОД ДЛЯ АГЕНТСТВ
ТОП 10 - УЛОВ НЕДЕЛИ
Полезная информация
Заказать каталог
Контакты

Наш офис в Москве
м. Новослободская ул. Долгоруковская, д.6
+7 (495) 99-51-51-9
+7 (495) 921-35-15

Представитель
в Украине

04070 Украина, Киев
ул. Спасская, 12-В
+38044 5001397

Менеджеры


Евгения
r_evgeniya@cruiz.ru

Евгений
evgeniy@cruiz.ru

free counters

Магазин Круизов — морские круизы


АННОНСИРОВАНА РАЗВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА НА БОРТУ OVATION OF THE SEAS

18.04.2016

Новые, захватывающие воображение, шоу будут представлены на борту первого лайнера Royal Caribbean, построенного специально для Азиатского рынка.

Москва, Апрель 15, 2016 – в апреле этого года круизная компания
Royal Caribbean International представила еще один ультрасовременный лайнер Ovation of the Seas, и теперь они готовы анонсировать развлекательную программу, которая будет представлена на борту. Прославленная своими развлечениями в море, круизная компания будет придерживаться тех же стандартов бренда. В своих шоу на борту Ovation of the Seas они будут комбинировать талантливых артистов, технологии и специальные эффекты, что впечатлит каждого гостя.

Высокотехничная развлекательная программа в Two70

Лидирующая круизная компания, для путешественников, ищущих новых приключений, представит полный спектр удивительных и уникальных представлений в Two70 – многоуровневом пространстве, в котором, не заметно для зрителя, смешиваются развлечения и технологии. Эта комната сконструирована таким образом, что позволяет зрителям полностью погружаться в действо, происходящие вокруг них. Такое впечатление достигается, в том числе, с помощью Вистарамы – широких окон от пола до потолка, на которые, с помощью 18 прожекторов, проецируется изображение, реальное или выдуманное, занимающее 100 футов в ширину и 20 в высоту. Кроме того, в дополнение к Вистараме, в Two70 представлены 6 робоскринов (роботизированных экранов), которые в сочетании с музыкой, высокотехничными изображениями и специальными эффектами предлагают гостям невероятное визуальное шоу. Все это можно увидеть только на борту лайнеров класса Quantum круизной компании Royal Caribbean.

Spectra’s Cabaret – Это оригинальная постановка, созданная Royal Caribbean International и Moment Factory эксклюзивно для Two70, предстанет на сцене Ovation of the Seas. Это шоу уже обрело огромную популярность и поклонников на борту Anthem of the Seas. Главный герой Маэстро и его Агенты Ритма приглашают зрителей в электронное, многомерное кабаре, которое перенесет их в невидимые миры. Каждую ночь, портал открывает в течение ограниченного периода времени и погружает воображение гостей в мультимедийное шоу, наполненное калейдоскопическими звуками, сияющими цвета и блестящими движениями. “Spectra’s Cabaret” соединяет в себе живое выступление и экспериментальное кино с современной поп-музыкой.

Основные шоу в главном театре

В Роял Театре на Ovation of the Seas, который может вместить 1300 зрителей, будут показывать два основных шоу:

The Dream (Мечта) – Эта захватывающая постановка рассказывает историю мужчины, которого в очень необычном сне посещает его умершая девушка. Его давно потерянная любовь пришла, чтобы помочь ему вновь обрести страсть к жизни и дает ему силы, чтобы продолжать свои самые смелые мечты и найти свою любовь снова. Во сне, он будет противостоять своим самым глубоким и тайным страхам и путешествовать к новому этапу в своей жизни до самого пробуждения. Уникальное сочетание необычной захватывающей истории, талантливых актеров и восхитительной постановки обязательно удивит зрителей и доставит им удовольствие от просмотра.

Live. Love. Legs. – Уже известная по успешным шоу на лайнере Quantum of the Seas, талантливая команда постановщиков представила новое незабываемое театральное представление. “Live. Love. Legs” – это сочетание выступлений невероятных воздушных акробатов, захватывающей хореографии и превосходного вокала с Бродвейских сцен.


В путешествиях с Royal Caribbean развлечения не заканчиваются на сцене. На лайнере Ovation гостям будет предложен большой выбор постановочных вечерних мероприятий и вечеринок. В популярном, как никогда, Мьюзик Холле гостей ждут живые концерты, вечеринки до утра, в том числе тематические, например, Groovy Town. И не стоит забывать про пространство Two70, где зрители смогут принять участие в вечере Twist & Shout и Fireworks Party (вечеринка фейерверков) вместе с шоу робоскринов и живых актеров.

И конечно же, на лайнере, удостоенной наград круизной линии, предусмотрены развлечения для детей. Маленькие гости смогут поучаствовать в событиях и развлечениях с участием героев из мультфильмов от DreamWorks Animation. От завтрака в основном ресторане с главными героями и приветственных встреч с ними в течение дня до фотосессии с любимыми героями. А также, гости смогут смотреть самые новые фильмы и мультфильмы от DreamWorks в кинотеатре на борту или на выделенном канале у себя в каюте.

Ovation of the Seas, Quantum of the Seas и Anthem of the Seas, относятся к классу Quantum и были построены с использованием новейших продвинутых технологий. Лайнеры предлагают отдыхающим такие, не имеющие аналогов, новинки, как RipCord by iFLY - первый симулятор полетов в море (аэротруба); the North Star, чудо механики и инженерного искусства – стеклянная капсула, которая переносит гостей вверх на более чем 300 футов (90 метров) над океаном; SeaPlex, самый большой закрытый спортивный и развлекательный комплекс в море, где гости могут покататься на бамперных машинках, роликовых коньках и др. Каждый лайнер предлагает 18 ресторанов на борту с разными видами кухни, а также самые большие и современные каюты из всей круизной линии, в том числе каюты с виртуальными балконами, где в режиме реального времени гости могут любоваться видами на океан и живописными пейзажами городов и стран.

Ovation of the Seas отправится теперь в порт Саутгемптон в Англии, откуда гостям будут предложена серия коротких маршрутов, до того, как лайнер отправится в свое большое путешествие «Глобальную Одиссею», продолжительностью 52 ночи, кульминацией которого станет прибытие его в Китай в порт Тяньзинь. Свой первый сезон круизов из порта базирования в Тяньзине, лайнер начнет в Июне 2016 года. Ovation of the Seas вместе с Quantum of the Seas, Mariner of the Seas, Voyager of the Seas и Legend of the Seas, составят самый большой флот из всех круизных линий в Азиатском регионе.

Ovation, водоизмещение которого составляет 168 666 тонн, имеет 18 палуб и готов принять на борт до 4180 человек в 2091 каюте. Подробную информацию о Royal Caribbean International, вы можете найти
здесь
.

Вернуться на главную страницу
Посмотреть все новости о круизах

новости
Круизы из Санкт-Петербурга 2019
OASIS OF THE SEAS  возвращается в Средиземное море в 2019 году!
Внутренний курс
на 23.05.2019
евро 74.1244
доллар 66.4733

Все новости

Top.Mail.Ru

Магазин Круизов, © 2004-2019
Москва, ул. Долгоруковская, д.6, тел. +7 (495) 99-51-51-9, 921-35-15 (схема проезда)
mkr@cruiz.ru

Правила использования информации сайта
Политика использования персональных данных