Вызов консультанта
Podpiska
Отдых в России
Пляжный отдых
о круизах
ПОИСК КРУИЗОВ
Поиск лайнера
Круизные компании
Круизы по Средиземному морю
КРУИЗЫ ИЗ РОССИИ
Круизы из Лондона
Круизы по Юго-Восточной Азии
Круизы по Арабским Эмиратам
Круизы по Японии
Круизы по Южной Америке и Антарктиде
Круизы по Австралии и Новой Зеландии
Круизы по Карибским островам
ТУРЫ НА НОВЫЙ ГОД 2021
КРУИЗЫ НА МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ 2021
полезное
О компании
Изменения в расписании движения лайнеров в связи с эпидемией COVID-19
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
РУССКИЕ ГРУППЫ
Оставить отзыв
Круизы класса ЛЮКС
БЕЗВИЗОВЫЕ КРУИЗЫ
Круизы для молодоженов
Речные круизы
Экспедиционные круизы
ВХОД ДЛЯ АГЕНТСТВ
ТОП 10 - УЛОВ НЕДЕЛИ
Полезная информация
Заказать каталог
Контакты

Наш офис в Москве
м. Новослободская ул. Долгоруковская, д.6
+7 (495) 99-51-51-9
+7 (495) 921-35-15
Напишите нам

Представитель
в Украине

04070 Украина, Киев
ул. Спасская, 12-В
+38044 5001397

free counters

Магазин Круизов — морские круизы


ИЗМЕНЕНИЕ СИСТЕМЫ ПИТАНИЯ НА ЛАЙНЕРЕ ANTHEM OF THE SEAS

19.04.2016

30 апреля мы изменим систему питания на лайнере Anthem of the Seas на стандартную модель для того, чтобы достичь или превысить средние рейтинги нашего флота по питанию (рейтинг питания 83.9; рейтинг сервиса 91.8). Для достижения этой цели, мы сделаем следующие изменения:

• Традиционная система питания (в две смены) будет в ресторанах Chic и Grande на 3 палубе (938 мест).

• Система My Time Dining (свободное время ужина) в ресторане American Icon Grill и Silk на 4 палубе (986 мест).

• Во всех четырех основных ресторанах будет одно основное меню (Chic, Grande, Icon и Silk). Меню будет меняться каждый день.

• Будет увеличено количество посадочных мест в основных четырех ресторанов (68 дополнительных мест).

• Декор и меню в ресторане Solarium Bistro будет изменены и ресторан станет эксклюзивным, только для гостей сьютов.

• Таким образом будет улучшена опция питания для гостей сьютов, теперь они будут иметь доступ к двум бесплатным эксклюзивным ресторанам: Coastal Kitchen и Solarium Bistro. (ресторан Coastal Kitchen гости сьютов классов Star и Sky могут посещать в течение всего дня). Гости сьютов класса Sea могут посещать Coastal Kitchen только на ужин.


Сложности системы Dynamic Dining

Anthem of the Seas на данный момент обладает самыми низкими рейтингами по питанию во всем флоте, отставая на 9 очков. Это влияет на общую удовлетворенность наших гостей в таком важном для нас регионе, как Нью-Йорк. После некоторых изменений в сервисе, мы увидели некоторые улучшения. Тем не менее, мы так и не достигли нужных результатов по сервису. Дело в том, что в наших четырех уникальных ресторанах (dynamic dining) просто нет достаточно мест для гостей. Сегодня спрос между 4-мя ресторанами распределен неравномерно, что еще больше влияет на уже сложную ситуацию с нехваткой мест.

Кроме того, гости считают систему бронирования неэффективной. Тревел агенты тратят очень много времени на объяснение клиентам системы Dynamic Dining и бронирование ресторанов на каждый день, вместо просто выбора смены питания между основной, второй или системой свободного выбора.

План
Для решения этих проблем и улучшения репутации лайнера на рынке, мы переведем Anthem of the Seas на традиционную систему питания (традиционная посадка и свободный выбор), которую мы практикуем каждый день, и которая является традиционной для нашего флота. Четыре основных ресторана будут предлагать наше новое меню с обновленными блюдам (специально для Anthem), которое будет меняться ежедневно.

Изменение системы питания на традиционную помогут уменьшить очереди в ресторанах за счет снижения процентного отношения гостей, который обычно выбирают свободную систему питания с 3.1 до 2.7 при полной загрузке лайнера, а также это позволит увеличить пропускную способность для традиционной системы питания (в две смены) на 275 гостей. В рамках этих изменений, мы также улучшим опции питания для гостей сьютов, преобразовав Solarium Bistro ресторан премиум класса, который могут посещать только гости, живущие в сьютах, также, как и ресторан Coastal Kitchen. Система развлечений (расписание шоу) будет также адаптирована под данные изменения, чтобы гостям было удобно посещать вечерние мероприятия.

График изменений
Мы запустим новую программу 30 апреля 2016 года, пользуясь низкой загрузкой четырех круизов 30.04, 05.05, 14.05 и 21.05, что позволит нам наладить всю систему перед следующими 11 круизами с полной загрузкой. Тех гостей, которые уже забронировали рестораны, мы будем автоматически переводить на традиционную рассадку или свободный выбор. Все изменения были анонсированы гостям и агентам 4 апреля.

Вернуться на главную страницу
Посмотреть все новости о круизах

новости
Круизы из Санкт-Петербурга и Владивостока 2021
Harmony of the seas в круизах по Европе из Барселоны 2021
Внутренний курс
на 21.01.2021
евро 91.8227
доллар 75.5557

Все новости

Top.Mail.Ru
Магазин Круизов, © 2004-2021
Москва, ул. Долгоруковская, д.6, тел. +7 (495) 99-51-51-9, 921-35-15 (схема проезда)
Напишите нам
Правила использования информации сайта
Политика использования персональных данных