Вызов консультанта
Podpiska
Круизы по Юго-Восточной Азии и Японии
Сезонная Распродажа
о круизах
ПОИСК КРУИЗОВ
Поиск лайнера
Круизные компании
Обзоры круизов
ВИДЕО КРУИЗНЫХ
 ЛАЙНЕРОВ
полезное
О компании
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
РУССКИЕ ГРУППЫ
МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ
Круизы класса ЛЮКС
БЕЗВИЗОВЫЕ КРУИЗЫ
Круизы для молодоженов
Экспедиционные круизы
НОВОГОДНИЕ КРУИЗЫ - 2019-2020
КРУИЗЫ ИЗ ПЕТЕРБУРГА
ВХОД ДЛЯ АГЕНТСТВ
ТОП 10 - УЛОВ НЕДЕЛИ
Полезная информация
Заказать каталог
Контакты

Наш офис в Москве
м. Новослободская ул. Долгоруковская, д.6
+7 (495) 99-51-51-9
+7 (495) 921-35-15

Представитель
в Украине

04070 Украина, Киев
ул. Спасская, 12-В
+38044 5001397

Менеджеры


Евгения
r_evgeniya@cruiz.ru

Евгений
evgeniy@cruiz.ru

free counters

Магазин Круизов — морские круизы


Oasis of the seas, лайнер, изменивший правила игры, будет кардинально обновлен

23.05.2019

Oasis of the seas, лайнер, изменивший правила игры, будет кардинально обновлен

Лайнер пройдет $165-миллионную модернизация в ноябре 2019, чтобы поднять семейный отпуск на новый уровень

Лайнер, который произвел революцию в круизной индустрии, Oasis of the Seas, отметит свой десятилетний юбилей потрясающей модернизацией, стоимостью в $165 миллионов. Первый корабль Royal Caribbean International , который явил миру уникальный концепт семи «районов» и Акватеатр, теперь задаст новую планку семейного отдыха с помощью новых развлечения и последних хитов Royal Caribbean. Любимчики гостей появятся на Oasis в течение 63-дневного обновления, а именно обновленная духом Карибов палуба с бассейнами с детским аквапарком Splashaway Bay и фирменным баром The Lime & Coconut ; знаменитый Music Hall с лайнеров класса Quantum; трио водяных горок Perfect Storm , и Ultimate Abyss – самую высокую горку в море. Помимо этого, здесь дебютирует первый барбекю ресторан круизной компании, Portside BBQ , и специальное заведение для караоке, Spotlight Karaoke . Улучшенный Oasis отправится в первое плавание 24 ноября 2019 с 7-дневными маршрутами по Восточным и Западным Карибам, отправляясь из абсолютно нового Терминала А в Майями.

Архитектурное чудо побьет еще больше рекордов, когда отправится в Нью-Йорк в мае 2020, как самое большое судно, отплывающее из города. Oasis переместится в свой новый летний дом в порту Кейп-Либерти в Бейонне, Нью-Джерси, предлагая 7-дневные плавания на Багамы с посещением недавно перестроенного частного острова Royal Caribbean, Perfect Day at CocoCay .

“Когда Oasis of the Seas дебютировал как самое большое в мире и самое инновационное круизное судно десятилетие назад, типичное представление о круизе изменилось навсегда. Сегодня наши суда класса Оазиса продолжают быть лидерами в этой индустрии и привлекать отдыхающих и новичков в круизном отдыхе”, говорит Майкл Бейли, президент и генеральный директор, Royal Caribbean International. “Теперь с возможностью расшевелить индустрию еще раз, мы сделали огромную ставку на самую большую и кардинальную модернизацию за всю нашу историю. От Oasis будет глаз не оторвать, когда он прибудет в Майами в этом ноябре и в Нью-Йорк в мае 2020”.

Культовая верхняя палуба
Для того чтобы целый день наслаждаться карибским настроением, гостям нужно всего лишь заглянуть в новую зону бассейна и спорта. Полностью переделанный район будет полон новых способов расслабиться, повеселиться, или удариться в экстрим с двумя симуляторами сёрфинга FlowRider, тарзанкой высотой в 9 палуб и двумя стенами для скалолазания.
Адреналин уже разливается по венам, стоит лишь представить новые приключения. Например, Ultimate Abyss , 10-этажную проверку на храбрость, и, по совместительству, самую высокую горку в море; и The Perfect Storm , полное приключений трио водяных горок для нескольких пассажиров, известные как Тайфун, Циклон и Суперячейка. А для самых маленьких, увлекательный Splashaway Bay в море, с зоной брызг, тремя горками, водяными пушками, фонтанами, бассейнами и первыми ведрами-близнецами.

В центре же новой карибской палубы с бассейнами находится The Lime & Coconut . Фирменный бар станет одним из самых оживлённых мест на борту, днем и ночью, с коктейлями у бассейна, диджеями и живой музыкой. Каждый бассейн хорош лишь настолько, насколько хороши его зоны для расслабления, и Oasis предоставит богатое разнообразие мест для отдыха в тени, гамаков, качелей, лежаков, а также ванны с водяным массажем и обновленный солярий для взрослых.

Пальчики оближешь

Смелая модернизация Royal также представит несколько новых ресторанов и кафе, которые еще больше разнообразят ваши любимые 23 опции на Oasis.

Последнее кулинарное создание Royal Caribbean и самый первый ресторан барбекю, Portside BBQ, предложат подлинное, полное мясных деликатесов меню, вдохновленное лучшим в своем классе барбекю в США. От копченой мраморной говядины, тушеной свинины и курицы, до говяжьих ребрышек и все это вместе с классическими гарнирами, как мак-эн-чиз, домашний кукурузный хлеб, печеные бобы и коулслоу, и домашними десертами, такими как Банановая Мечта и мэшап печенья брауни.

Неподалеку гости могут найти мексиканскую еду в El Loco Fresh, фастфуд, который приготовит по вашему заказу любое тако и буррито, кесадилью, мини-салат и сальсу в изобилии. Playmakers Sports Bar & Arcade создаст очередь на прилегающей территории Boardwalk. С 80 широкоэкранными телевизорами, настольными играми, классическими аркадами, турнирами, и комнатой VIP, теплыми и ледяными напитками, Playmakers - это место, где вся семья найдет что-то по вкусу. А Sugar Beach, с более чем 220 типами конфеток и окном для мороженого, вишенка на и без того вкусном торте Oasis, куда также входит и классические Chops Grille, Giovanni’s Table и Izumi.

Интересные места

Ночные прогулки станут еще красочней на борту нового Oasis. Новое Spotlight Karaoke на Королевском променаде - место, где подающие надежды певцы могут насладиться пением своих любимых мелодий на главной сцене караоке клуба, или же в одной из двух приватных комнат.

Впервые появившаяся на Quantum of the Seas, Music Hall, площадка для живой музыки, появится и на Oasis. Длинный список кавер-групп, обширный танцпол, бильярдные столы и укромные места для отдыха на двух уровнях, предоставят отдыхающим возможность закончить ночь на высокой ноте там, где каждое место - лучшее.

И закругляя список горячих мест доля отдыха - Bionic Bar, где динамический дуэт барменов-роботов, смешает, встряхнет и размешает коктейли на любой вкус. Новые места присоединяются к фаворитам ночной жизни на борту, включая Boleros, Schooner Bar, Blaze Nightclub & Comedy и английский паб Atlas & Globe.

Семейный отдых по-новому

Oasis снова обновляет понятие семейного отдыха с помощью блистательной комбинации программ для детей, родителей, и старшего поколения, чтобы они смогли и комфортно провести время вместе, и по отдельности.

Малыши, дети и подростки порадуются переосмысленным зонам для них , улучшенных с ног до головы и модернизированных новыми технологиями, чтобы предложить интерактивный, персональный и неожиданный опыт . Adventure Ocean полностью преобразится, с новыми зонами, разделенными по типам времяпровождения и созданные специально, чтобы дети и их родители с головой погрузились в приключения по вкусу. Также будет построены ясли, и подготовлены специальные развлекательные программы для детей от 3 до 5 лет. Подростки же смогут вдохнуть запах свободы с «скрытым» входом , игровым залом, кинотеатром, послушать музыку, и на заглянуть на новую открытую палубу , где можно расслабиться, и никто тебя не побеспокоит.

Также в список развлечений входит каток и минигольф, и посетители Oasis смогут сразиться с друзьями в светящемся в темноте лазертаге – Битва За Кристальный Город . Два клана, Йети и Снегооборотни, должны завоевать кристальный город и избежать грядущего вымирания. А в новом квесте – Mission Control: Apollo 18 , все еще 1973 год и путешественники должны работать вместе, чтобы запустить Аполлон 18 на Луну, решив сложные загадки за ограниченное количество времени.

Вернуться на главную страницу
Посмотреть все новости о круизах

новости
Круизы из Санкт-Петербурга 2019
OASIS OF THE SEAS  возвращается в Средиземное море в 2019 году!
Внутренний курс
на 16.06.2019
евро 74.8803
доллар 66.3656

Все новости

Top.Mail.Ru

Магазин Круизов, © 2004-2019
Москва, ул. Долгоруковская, д.6, тел. +7 (495) 99-51-51-9, 921-35-15 (схема проезда)
mkr@cruiz.ru

Правила использования информации сайта
Политика использования персональных данных