Вызов консультанта
Podpiska
Изменения в расписании круизов
Новогодние круизы 2020-2021
о круизах
ПОИСК КРУИЗОВ
Поиск лайнера
Круизные компании
Круизы по Средиземному морю
КРУИЗЫ ИЗ РОССИИ
Круизы по Британским островам
Круизы по Юго-Восточной Азии
Круизы по Арабским Эмиратам
Круизы по Японии
Круизы по Южной Америке и Антарктиде
Круизы по Австралии и Новой Зеландии
Круизы по Карибским островам
КРУИЗЫ НА НОВЫЙ ГОД 2021
КРУИЗЫ НА МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ 2021
полезное
О компании
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
РУССКИЕ ГРУППЫ
Оставить отзыв
Круизы класса ЛЮКС
БЕЗВИЗОВЫЕ КРУИЗЫ
Круизы для молодоженов
Речные круизы
Экспедиционные круизы
ВХОД ДЛЯ АГЕНТСТВ
ТОП 10 - УЛОВ НЕДЕЛИ
Полезная информация
Заказать каталог
Контакты

Наш офис в Москве
м. Новослободская ул. Долгоруковская, д.6
+7 (495) 99-51-51-9
+7 (495) 921-35-15
Напишите нам

Представитель
в Украине

04070 Украина, Киев
ул. Спасская, 12-В
+38044 5001397

free counters

Магазин Круизов — морские круизы


Costa Cruises представляет новые маршруты на зиму 2020-2021

14.09.2020

Costa Cruises представляет новые маршруты на зиму 2020-2021

После возобновления в этом месяце круизов на Costa Deliziosa и Costa Diadema, Costa будет постепенно увеличивать количество судов, которые вновь начнут свое плаванье, предлагая круизы для продажи резидентам в Европе, в соответствии с постановлением итальянского правительства.

Итальянская круизная компания предлагает свои самые популярные направления в Средиземноморье и на Канарские острова, а также Кругосветный круиз.

Дебют Costa Firenze в Средиземноморье – важные новости для зимы 2020-2021.

Генуя, Италия (сентябрь 10, 2020) - Costa Cruises , лидирующая круизная компания в Европе и часть Carnival Corporation & plc (NYSE/LSE: CCL; NYSE: CUK), готова к отплытию в зимнем сезоне , 2020-2021, чтобы предоставлять потрясающиеся возможности для отдыха. После недавнего объявления о возобновлении своих круизов, начиная с текущего месяца, на Costa Deliziosa и Costa Diadema, итальянская компания изменила свои маршруты с октября 2020 года по март 2021 года с постепенным возвращением все большего числа судов, всегда предлагая повышенную безопасность, благодаря новым медицинским процедурам.

Costa Cruises в зимнем сезоне 2020-2021 будет открыта для европейских граждан, проживающих в странах, включенных в декрет итальянского правительства*, в то время как ограничение только для итальянцев подтверждается в сентябре для первых трех отправлений Costa Deliziosa (6, 13, 20 сентября) и первого отправления на Costa Diadema (19 сентября). Подробности и открытие продаж новых зимних маршрутов в ближайшее время будут доступны на сайте компании и в туристических агентствах. Costa работает с национальными правительствами и местными властями, чтобы предложить безопасные и положительные впечатления для всех своих гостей, благодаря эффективной реализации протокола безопасности Costa во всех направлениях.

Важной новостью станет дебют нового корабля Costa Firenze, построенного на верфи Fincantieri в Маргера (Венеция), отражающего неподражаемый итальянский вкус, с дизайном, вдохновленным красотой Флоренции эпохи Возрождения. Начиная с 27 декабря гости смогут открыть для себя это судно последнего поколения во время изысканных недельных каникул в Средиземном море, посетив Савону, Специю, Неаполь, Валенсию, Барселону и Марсель.

Недельный маршрут Costa Deliziosa из Триеста, посвященный открытию вновь лучшего в Италии, будет доступен также для резидентов Европы 27 сентября и 4 октября. Начиная с 10 октября Costa Deliziosa будет отправляться в недельный круиз из Триеста в Грецию.

Предложение Costa в Средиземном море будет дополнительно расширено флагманским кораблем Costa Smeralda, первым кораблем Costa, работающим на сжиженном природном газе (СПГ), который планируется отправить 10 октября из Савоны по маршрутам в Западном Средиземноморье. Начиная с ноября, Costa Diadema предложит вам два замечательных путешествия: 12-дневный маршрут на Канарские острова и 14-дневный маршрут для знакомства с Египтом и Грецией. Кругосветный круиз также подтвержден на Costa Deliziosa с отправлением 3 января 2021 года.

Помимо маршрутов, указанных в этом сообщении, все остальные круизы, запланированные с октября 2020 года по март 2021 года, отменяются. Costa в настоящее время информирует гостей и турагентов, которых затронули эти изменения. Им будет гарантирована новая защита в соответствии с действующим законодательством. Круизы на Costa Favolosa по Карибскому морю также исключены из числа отмененных; компания предоставит информацию об этих круизах в кратчайшие сроки.

С целью обеспечения новейших процедур безопасности здоровья для гостей, экипажа и местных пунтктов назначения, протокол безопасности Costa будет внедрен в круизах зимнего сезона 2020-21 годов. Протокол безопасности Costa представляет собой всеобъемлющие процедуры в ответ на ситуацию с COVID-19, относящийся ко всем сторонам круизной деятельности, как на борту, так и на берегу. Регламентные мероприятия включают в себя антигенные мазки для всех гостей перед посадкой на борт и безопасные береговые экскурсии. Созданный при поддержке группы независимых научных экспертов в области общественного здравоохранения протокол безопасности Costa отвечает требованиям медицинских протоколов, определенных итальянским правительством и европейскими властями, и даже превосходит их. Протокол будет постоянно обновляться на основе изменений обстановки и медицинских знаний.

*В сентябре на Costa Deliziosa первые три отправления (6, 13, 20 сентября) и первое отправление на Costa Diadema (19 сентября) предназначены только для гостей, резидентов Италии. Начиная с 27 сентября, 2020, круизы также будут в продаже для резидентов европейских стран, включенных в Параграф 20 указа премьер-министра Италии от 7 сентября, список А и список В, а именно: Австрия, Бельгия, Кипр, Хорватия, Дания, Эстония, Финляндия, Франция, Германия, Греция, Ирландия, Латвия, Литва, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Польша, Португалия, Чешская Республика, Словакия, Словения, Испания, Швеция, Венгрия, Исландия, Лихтенштейн, Норвегия, Швейцария, и Великобритания. Если будут изданы новые правительственные постановления или положения по этому вопросу, Costa немедленно адаптирует свои правила и проинформирует об этом своих клиентов.

Вернуться на главную страницу
Посмотреть все новости о круизах

новости
Круизы из Санкт-Петербурга и Владивостока 2020
Harmony of the seas в круизах по Европе из Барселоны 2021
Внутренний курс
на 28.09.2020
доллар 79.1241
евро 92.3536

Все новости

Top.Mail.Ru

Магазин Круизов, © 2004-2020
Москва, ул. Долгоруковская, д.6, тел. +7 (495) 99-51-51-9, 921-35-15 (схема проезда)
Напишите нам
Правила использования информации сайта
Политика использования персональных данных