Вызов консультанта
Podpiska
Отдых в России
Пляжный отдых
о круизах
ПОИСК КРУИЗОВ
Поиск лайнера
Круизные компании
Круизы по Средиземному морю
КРУИЗЫ ИЗ РОССИИ
Круизы из Лондона
Круизы по Юго-Восточной Азии
Круизы по Арабским Эмиратам
Круизы по Японии
Круизы по Южной Америке и Антарктиде
Круизы по Австралии и Новой Зеландии
Круизы по Карибским островам
ТУРЫ НА НОВЫЙ ГОД 2021
КРУИЗЫ НА МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ 2021
полезное
О компании
Изменения в расписании движения лайнеров в связи с эпидемией COVID-19
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
РУССКИЕ ГРУППЫ
Оставить отзыв
Круизы класса ЛЮКС
БЕЗВИЗОВЫЕ КРУИЗЫ
Круизы для молодоженов
Речные круизы
Экспедиционные круизы
ВХОД ДЛЯ АГЕНТСТВ
ТОП 10 - УЛОВ НЕДЕЛИ
Полезная информация
Заказать каталог
Контакты

Наш офис в Москве
м. Новослободская ул. Долгоруковская, д.6
+7 (495) 99-51-51-9
+7 (495) 921-35-15
Напишите нам

Представитель
в Украине

04070 Украина, Киев
ул. Спасская, 12-В
+38044 5001397

free counters

Магазин Круизов — морские круизы


Royal Caribbean предлагает еще больше приключений на Аляске летом 2022 года

12.11.2020

Royal Caribbean предлагает еще больше приключений на Аляске летом 2022 года

Royal Caribbean International готовится к своему богатому приключениями сезону на Аляске летом 2022 года, представляя новые маршруты, которые включают четыре новых порта захода и вдвое больше ледников. Благодаря множеству направлений и четырем незабываемым круизным лайнерам, включая два самых инновационных в регионе - Ovation, Quantum, Radiance и Serenade of the Seas - искатели приключений могут испытать природу и культуру Аляски. Разнообразная красота Последнего Рубежа Америки оживает в богатых культурой городах Хейнс и Ситка, в дикой природной красоте Сьюарда и величественных пейзажах Внутреннего прохода и ледника Хаббарда.

На основе отзывов гостей, консультантов по путешествиям и местных партнеров, путешественники смогут выбрать вариант отдыха из более продолжительной летней программы, предлагающей круизы на 7 ночей с отправлением из Сиэтла, США; Сьюарда на Аляске; и Ванкувера, Канада. Круизы Royal Caribbean 2022 по Аляске открыты для бронирования в среду, 11 ноября.

Класс Quantum не стесняется на Аляске

Ovation of the Seas - первый круизный лайнер класса Quantum, отправившийся в самый большой штат США, присоединится к старшему брату - Quantum of the Seas, оба будут совершать круиз на 7 ночей из Сиэтла. Лайнеры класса Quantum доставят гостей в более живописные города и поселки северо-западного побережья Северной Америки, включая Викторию, Британская Колумбия; Ситка, Скагуэй, Кетчикан и Джуно на Аляске. Путешественники почувствуют теплый прием в живописных городах, где местные традиции и оригинальная русская архитектура вписаны в повседневную жизнь, восхитятся пышным ландшафтом региона, фьордами с дикой природой и гигантскими ледниками, например, 50-км Эндикотт Арм и Ледником Дауэса, которые лучше всего наблюдать из North Star, смотровой капсулы, уникальной для класса Quantum, которая поднимается практически на 100 метров над уровнем моря.
Потоки адреналина продолжатся на борту лайнера, включая набор крытых и открытых бассейнов, симулятор серфинга FlowRider, аэротрубу RipCord от iFly и SeaPlex, самое большое и самое революционное крытое пространство для активного отдыха в море. Когда гостям потребуется перерыв от активного отдыха, они могут насладиться Two70, ультрасовременной площадкой, которая днем предлагает 270-градусный панорамный вид на океан, а вечером превращается в бесподобный театр с помощью фирменных робоэкранов Royal Caribbean - шести динамичных экранов-актеров, сочетающих в себе искусство исполнения и технологии для создания иммерсивных живых театральных постановок.

Класс Radiance тоже на месте

Два лайнера класса Radiance, пользующиеся огромной популярностью среди гостей благодаря стеклянным лифтам с видом на океан и панорамным окнам, из которых открывается захватывающий вид, возвращаются в регион на целый летний сезон. Radiance и Serenade of the Seas еще больше расширят охват Royal Caribbean за счет свежего взгляда на маршруты на 7 ночей, включающие заходы в Хейнс, Ситку, Кетчикан, Джуно и Сьюард на Аляске.

Совершая чередующиеся круизы между Ванкувером и Сьюардом, Radiance представит второй маршрут на север, который включает посещение Ледяного пролива - порта, принадлежащего и управляемого коренными жителями Аляски, известного своим истинным тлинкитским гостеприимством, разнообразным ландшафтом и активной дикой природой. Южный маршрут - это вечерний визит в Хейнс, один из самых живописных городов на внутреннем проходе, где проживает процветающее сообщество художников. В сочетании с днем, проведенным в Скагуэе, гости могут насладиться долгими летними световыми днями в столице приключений штата, которая расположена вдоль самого длинного и глубокого фьорда на континенте.

Serenade, отправляющийся из Ванкувера, также станет героем Хейнса, совершив однодневный визит в город, известный мастерами рафтинга и наблюдениями за североамериканскими бурыми медведями. Гости также могут насладиться двойным ледяным приключением с маршрутом, который включает в себя как Эндикотт Арм и ледник Дауэса, так и ледник Хаббарда, крупнейший ледник приливной воды в Северной Америке.

Гости на борту Serenade могут продлить свое пребывание с помощью фирменных круизных туров Royal Caribbean - серии наземных туров от 2 до 6 ночей до или после круиза, проводимых местными экспертами. Путешественники могут стать свидетелями охоты на американского бурого медведя в рамках «Медвежьего похода Катмай» или узнать больше о «Последних великих гонках» или покататься на упряжке ездовых собак в «Семейном тундровом экспрессе». Royal Caribbean также предлагает 5-6-дневные круизные туры по Канаде с посещением Банфа, Калгари и других мест.

Вернуться на главную страницу
Посмотреть все новости о круизах

новости
Круизы из Санкт-Петербурга и Владивостока 2021
Harmony of the seas в круизах по Европе из Барселоны 2021
Внутренний курс
на 28.11.2020
евро 93.1768
доллар 78.1357

Все новости

Top.Mail.Ru

Магазин Круизов, © 2004-2020
Москва, ул. Долгоруковская, д.6, тел. +7 (495) 99-51-51-9, 921-35-15 (схема проезда)
Напишите нам
Правила использования информации сайта
Политика использования персональных данных