Вызов консультанта
Podpiska
Отдых в России
Пляжный отдых
о круизах
ПОИСК КРУИЗОВ
Поиск лайнера
Круизные компании
Круизы по Средиземному морю
КРУИЗЫ ИЗ РОССИИ
Круизы из Лондона
Круизы по Юго-Восточной Азии
Круизы по Арабским Эмиратам
Круизы по Японии
Круизы по Южной Америке и Антарктиде
Круизы по Австралии и Новой Зеландии
Круизы по Карибским островам
КРУИЗЫ НА НОВЫЙ ГОД 2022
ТУРЫ И КРУИЗЫ НА МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ 2021
полезное
О компании
Изменения в расписании движения лайнеров в связи с эпидемией COVID-19
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
РУССКИЕ ГРУППЫ
Оставить отзыв
Круизы класса ЛЮКС
БЕЗВИЗОВЫЕ КРУИЗЫ
Круизы для молодоженов
Речные круизы
Экспедиционные круизы
ВХОД ДЛЯ АГЕНТСТВ
ТОП 10 - УЛОВ НЕДЕЛИ
Полезная информация
Заказать каталог
Контакты

Наш офис в Москве
м. Новослободская ул. Долгоруковская, д.6
+7 (495) 99-51-51-9
+7 (495) 921-35-15
Напишите нам

Представитель
в Украине

04070 Украина, Киев
ул. Спасская, 12-В
+38044 5001397

free counters

Магазин Круизов — морские круизы


Royal Caribbean задает новые стандарты приключений на Карибах с маршрутами в 2022 году

23.11.2020

Royal Caribbean задает новые стандарты приключений на Карибах с маршрутами в 2022 году!

Вы сможете по-настоящему познакомиться с местной культурой с отправлениями из Флориды, Техаса и Нью-Йорка.

Royal Caribbean International запускает настроение островов, предлагая новые приключения на Карибах летом 2022 года. Благодаря трем лайнерам класса Oasis, самых революционных в мире лайнеров - Symphony, Harmony и Oasis of the Seas, отправляющихся из Флориды и Нью-Йорка, а также любимым Liberty, Explorer и обновленному Mariner of the Seas, гости получат незабываемые впечатления как на борту, так и на суше.

Карибские летние круизы Royal Caribbean продолжительностью от 5 ночей уже доступны для бронирования. Круизная компания объявит о своем оставшемся расписании летом 2022 года на Карибах в начале следующего года.




Приключения на классе Oasis

Два самых больших круизных лайнера в мире, Symphony и Harmony of the Seas, будут совершать круизы на 7 ночей по Западным и Восточным Карибам из Майами и Порт-Канаверал соответственно. В 2022 году Symphony удвоит количество круизов по Восточным Карибам, включая увеличенные вечерние стоянки в Пуэрто-Рико во время некоторых круизов в течение всего лета.Harmony посетит райские островов, такие как Сент-Томас, Сент-Китс и Невис и Фалмут, Ямайка, а также Perfect Day at CocoCay, частный остров Royal Caribbean на Багамах. Оба лайнера будут совершать заход на Perfect Day at CocoCay, и гости смогут отлично провести время в аквапарке Thrill Waterpark, дружескими соревнованиями на оживленном Южном пляже, спокойным пляжным днем на Chill Island и Coco Beach Club.




Обновленный лайнер Oasis вернется в Нью-Йорк, откуда предложит круиз на 7 ночей в Флориду и на Багамы от мыса Либерти в Байонне, штат Нью-Джерси. Практически каждый раз лайнер будет заходить на Perfect Day at CocoCay, искатели приключений смогут насладиться острыми ощущениями и расслабиться на пляжах с белым песком и прозрачным морем Багамских островов. На борту лайнера гости могут попробовать аппетитные рестораны, в том числе новый ресторан Royal Caribbean Portside BBQ, а также популярные бары и клубы, такие как Spotlight Karaoke и Music Hall.

Гостей на борту лайнеров класса Oasis, крупнейших круизных лайнеров в мире, ждут бесконечные острые ощущения, множество способов расслабиться и развлечения для всей семьи. С ресторанами мирового класса, зажигательной ночной жизнью и многим другим, каждый лайнер предлагает впечатления, которые поразят любого путешественника.

Незабываемые фавориты

Mariner станет первым лайнеров Royal Caribbean, который предложит круизы из Флориды на Бермудские острова. Эти круизы на 8 ночей будут включать в себя два дня в Кингс-Уорф, поздние остановки в Нассау на Багамах и целый день на частном острове Perfect Day at CocoCay. Кроме того, недавно обновленный Mariner of the Seas предложит круизы на 8 ночей из Порт-Канаверал до Арубы, Кюрасао и Санта-Крус, а также в Доминиканскую Республику, Пуэрто-Рико и на Perfect Day at CocoCay.

После зимнего сезона в Сан-Хуане, Пуэрто-Рико, Explorer возвращается в круизную столицу мира, Майами, чтобы совершать круиз по чередующимся маршрутам на 8 и 6 ночей. Круиз по Южным Карибам позволит гостям исследовать Арубу, Бонэйр и Кюрасао - с большим количеством времени для изучения островной жизни после захода солнца в Ораньестаде, Арубе и Виллемстаде, Кюрасао, на каждом круизе на 8 ночей. 6-дневные приключения незабываемые впечатления от посещения Западных Карибов и Perfect Day at CocoCay. Liberty продолжит совершать круизы из Галвестона, штат Техас, и предложит 7-дневные маршруты по Западным Карбам к прекрасным пляжам в Белиз-Сити в Белизе и на Косумеле в Мексике.

Вернуться на главную страницу
Посмотреть все новости о круизах

новости
Круизы из Санкт-Петербурга и Владивостока 2021
Harmony of the seas в круизах по Европе из Барселоны 2021
Внутренний курс
на 22.01.2021
доллар 75.5705
евро 91.6367

Все новости

Top.Mail.Ru
Магазин Круизов, © 2004-2021
Москва, ул. Долгоруковская, д.6, тел. +7 (495) 99-51-51-9, 921-35-15 (схема проезда)
Напишите нам
Правила использования информации сайта
Политика использования персональных данных