Вызов консультанта
Podpiska
Круизы по России
Круизы с Кипра и Греции
о круизах
ПОИСК КРУИЗОВ
Поиск лайнера
Круизные компании
Круизы по Средиземному морю
КРУИЗЫ ИЗ РОССИИ
Круизы по Енисею
Экспедиционные круизы по Байкалу
Круизы по Юго-Восточной Азии
Круизы по Арабским Эмиратам
Круизы по Японии
Круизы по Южной Америке и Антарктиде
Круизы по Австралии и Новой Зеландии
Круизы по Карибским островам
КРУИЗЫ НА НОВЫЙ ГОД 2022
ТУРЫ И КРУИЗЫ НА МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ 2021
полезное
О компании
Изменения в расписании движения лайнеров в связи с эпидемией COVID-19
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
РУССКИЕ ГРУППЫ
Оставить отзыв
Круизы класса ЛЮКС
БЕЗВИЗОВЫЕ КРУИЗЫ
Круизы для молодоженов
Речные круизы
Экспедиционные круизы
ВХОД ДЛЯ АГЕНТСТВ
ТОП 10 - УЛОВ НЕДЕЛИ
Полезная информация
Заказать каталог
Контакты

Наш офис в Москве
м. Новослободская ул. Долгоруковская, д.6
+7 (495) 99-51-51-9
+7 (495) 921-35-15
Напишите нам

Представитель
в Украине

04070 Украина, Киев
ул. Спасская, 12-В
+38044 5001397

free counters

Магазин Круизов — морские круизы


Royal Caribbean объявляет о новых круизах в Северной Америке в 2022-2023

15.02.2021

Royal Caribbean объявляет о новых круизах в Северной Америке в 2022-2023!

Путешественники могут отправиться в самый мощный сезон из Бостона и Нью-Йорка в Канаду, Бермудские острова и Карибские острова.

Royal Caribbean International открывает новую подборку приключений 2022–2023 годов на трех удивительных лайнерах - Adventure, Anthem и Voyager of the Seas, которые будут совершать круизы из Нью-Йорка и Бостона. Путешественники смогут отправиться в круиз от 4 до 11 ночей на север или на юг. Исследуйте жемчужины островов южной части Карибского моря, наслаждайтесь знаменитыми пляжами Бермудских и Багамских островов, проведите день острых ощущений и релакса на популярном частном острове Royal Caribbean Perfect Day на CocoCay или поймайте золотые оттенки осенней листвы в Новой Англии и на Великом Белом Севере - гости смогут сами выбрать лучшее время для своего круиза Royal Caribbean в Северной Америке.

Круизы с отправлением с мая 2022 по апрель 2023 года уже открыты для бронирования:
Adventure of the Seas, лайнер, наполненный острыми ощущениями на борту, такими как трио водных горок Perfect Storm и множеством ресторанов, включая Izumi, вернется в Кейп-Либерти в Байонне, штат Нью-Джерси, чтобы предложить комбинацию маршрутов на Бермуды, в Карибское море и Канаду. Гости смогут подзарядиться солнцем в 5-дневных круизах по Бермудским островам, чтобы насладиться красочной культурой островов, природной красотой и провести вечер в историческом городе Кингс-Уорф во время ночной стоянки. Новинка лета 2022 года: 9-дневные круизы по восточному Карибскому морю на Adventure позволят вам добраться до популярных островов Сен-Мартен, Пуэрто-Рико, Бермуды и частного острова Royal Caribbean на Гаити - Лабади. Путешественники, желающие отправиться на север для культурного отдыха, имеют возможность совершить круизы на 4 и 9 ночей и посетить памятные порты захода в Галифаксе, Новая Шотландия; Сент-Джоне, Нью-Брансуик; Бостоне; Портленде и Бар-Харборе.

В октябре 2022 года из Саутгемптона, Англия, в Нью-Йорк вернется Anthem of the Seas. Аэротруба RipCord by iFly, смотровая капсула North Star и другие развлечения следующего поколения делают этот лайнер одним из самых революционных в мире. Anthem отправится в 7-дневные круизы на Багамы, которые включают полные дни в Нассау и Perfect Day at CocoCay. От самой высокой водной горки в Северной Америке и фирменной воздушной прогулки на воздушном шаре, которая предлагает самую высокую точку обзора на Багамах, до первых плавучих бунгало на Багамах в эксклюзивном клубе Coco Beach Club, любой путешественник сможет найти для себя идеальную дозу острых ощущений и расслабления на Perfect Day at CocoCay. Гости, желающие отправиться в длительное тропическое путешествие, могут выбрать один из 11-дневных круизов Anthem по южному Карибскому морю к таким знаковым островам, как Сан-Хуан, Пуэрто-Рико; Филипсбург, Сен-Мартен; Сент-Джонс, Антигуа; Кастри, Сент-Люсия; и Бастер, Сент-Китс и Невис.

Финальным аккордом нового сезона станет Voyager of the Seas, который дебютирует в Бостоне, на его борту гости встретят фаворитов Royal Caribbean, в том числе лазертаг Battle for Planet Z и дуэт водных горок Perfect Storm, отличное место, чтобы посоревноваться с друзьями. Захватывающая комбинация ярких впечатлений сделает ваш семейный отдых незабываемым в живописных круизах, демонстрирующих суровую красоту и богатую историю Северной Атлантики. В самый разгар сезона разноцветия листвы гости смогут отправиться в 7-дневный круиз в Канаду, который приведет их в очаровательные прибрежные города, включая Сент-Джон, Галифакс, а также Бар-Харбор и Портленд. Путешественники, желающие сбежать в теплые воды из зимы, могут проложить курс на Сан-Хуан в 7-дневном круизе с остановками в Доминиканской Республике и на острове Сент-Томас, а также провести на Perfect Day at CocoCay. Voyager прибудет в США после 14-дневного перехода через Арктику из Копенгагена, а по пути доставит гостей к природным пейзажам Исландии и Гренландии.

Вернуться на главную страницу
Посмотреть все новости о круизах

новости
Пляжный отдых
Celebrity Apex в круизах по Средиземноморью
Внутренний курс
на 18.04.2021
евро 93.174
доллар 77.8201

Все новости

Top.Mail.Ru
Магазин Круизов, © 2004-2021
Москва, ул. Долгоруковская, д.6, тел. +7 (495) 99-51-51-9, 921-35-15 (схема проезда)
Напишите нам
Правила использования информации сайта
Политика использования персональных данных