Вызов консультанта
Podpiska
Круизы по Нилу
Круизы по Персидскому заливу
о круизах
ПОИСК КРУИЗОВ
Поиск лайнера
Круизные компании
Круизы по Средиземному морю
КРУИЗЫ ИЗ РОССИИ
Круизы по Енисею
Экспедиционные круизы по Байкалу
Круизы по Нилу
Круизы по Арабским Эмиратам
Круизы по Японии
ОТДЫХ В РОССИИ
КРУИЗЫ ПО РОССИИ
Круизы по Карибским островам
ТУРЫ И КРУИЗЫ НА НОВЫЙ ГОД 2022
ТУРЫ И КРУИЗЫ НА МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ 2022
полезное
О компании
Изменения в расписании движения лайнеров в связи с эпидемией COVID-19
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
РУССКИЕ ГРУППЫ
Оставить отзыв
Круизы класса ЛЮКС
БЕЗВИЗОВЫЕ КРУИЗЫ
Круизы для молодоженов
Речные круизы
ВХОД ДЛЯ АГЕНТСТВ
ТОП 10 - УЛОВ НЕДЕЛИ
Полезная информация
Контакты

Наш офис в Москве
м. Новослободская ул. Долгоруковская, д.6
+7 (495) 99-51-51-9
+7 (495) 921-35-15
Напишите нам

Представитель
в Украине

04070 Украина, Киев
ул. Спасская, 12-В
+38044 5001397

free counters

Магазин Круизов — морские круизы


Новое чудо света дебютирует в США и Европе

16.09.2021

Новое чудо света дебютирует в США и Европе!

Новейший лайнер Royal Caribbean - Wonder of the Seas – начнет незабываемые семейные приключения в марте 2022 г.

Прокладывая путь к самому большому приключению, Royal Caribbean International объявляет о дебюте самого большого в мире круизного лайнера Wonder of the Seas в США и Европе. Долгожданный лайнер отправится из своего дома в Форт-Лодердейле в первый круиз 4 марта 2022 года, а затем в мае перейдет в Европу, в Барселону и Рим, чтобы подарить гостям средиземноморское чудо. Гости Wonder получают новую волну возможностей в восьми различных районах, впервые на лайнерах класса Oasis, которые включают в себя абсолютные новинки, такие как Suite Neighborhood, консольный бар The Vue и Wonder Playscape – интерактивную открытую детскую игровую площадку с захватывающими видами. Но это еще не все. На борту гостей ждут такие фавориты Royal Caribbean, как Ultimate Abyss, самая высокая сухая горка в море; Центральный парк, район, в котором растут тысячи живых растений; и яркая карибская атмосфера на палубе у бассейна. Инновационный новый лайнер приглашает искателей приключений всех возрастов путешествовать, исследовать и создать воспоминания.



Основываясь на более чем 50-летнем опыте беспрецедентных приключений и достижений, Royal Caribbean устанавливает новую планку для незабываемого отдыха с бóльшим количеством возможностей удивляться, чем когда-либо. Знаменитая концепция районов лайнеров класса Oasis на Wonder удивит яркими новинки и бессменными фаворитами:

Новинки и фавориты стали еще круче:
• Район Suite Class Neighborhood - восьмой район, который можно найти только на Wonder, предлагает гостям Royal Suite Class эксклюзивную открытую палубу Suite Sun Deck с небольшим бассейном, баром и множеством шезлонгов и укромных уголков, чтобы расслабиться; наряду с Coastal Kitchen, рестораном только для гостей сьютов, и Suite Lounge. И не стоит забывать про самый роскошный сьют Ultimate Family Suite для семьи из 10 человек.

Wonder Playscape - присоединяясь к череде острых ощущений для детей, игровая площадка с подводной тематикой представляет собой совершенно новое приключение с горками, скалодромами, играми, интерактивной фреской, активируемой прикосновением, и головоломками, которые заставят их подумать. Дети еще не бывали на такой площадке.

The Vue – в этом новом консольном баре можно провести отличное время. Vue в течение всего дня предлагает панорамный вид на океан, возвышаясь над палубой у бассейна, а после заката он ярко сияет под красочным мозаичным навесом над головой.

• Палуба у бассейна - Lime & Coconut отвечает за атмосферу карибского региона, с барами на двух палубах у бассейна и живой музыкой; в то время как трио высокоскоростных водных горок, The Perfect Storm, и детский аквапарк Splashaway Bay развлекают молодых и молодых в душе. Беседки, шезлонги в бассейне и многое другое — это место, где можно расслабиться или посмотреть фильм под звездами на самом большом киноэкране у бассейна во флоте Royal Caribbean.

В основе каждого лайнера класса Oasis лежит сочетание непревзойденных характерных особенностей и впечатлений, которые можно получить в каждом районе, включая самую высокую сухую горку в море The Ultimate Abyss; недавно обновленные специальные пространства для детей и подростков Adventure Ocean, Social100 и The Patio; симулятор серфинга FlowRider, два скалодрома и зиплайн на высоте 10 палуб. От катания на карусели в любимом семейном районе Boardwalk, вдохновленного известными променадами, до изысканных ужинов в Центральном парке, а также разнообразия ресторанов и ярких шоу между ними - ни один день на борту не будет прежним.

Этот лайнер предоставит множество возможностей для приключений: круизы на 7 ночей по Восточным и Западным Карибам из Форт-Лодердейла, с посещением ярких тропических направлений - Косумель, Мексика; Филипсбург, Сен-Мартен; Сан-Хуан, Пуэрто-Рико и других. Каждый маршрут приведет гостей к посещению частного острова Royal Caribbean на Багамах, Perfect Day at CocoCay, где можно провести день активно или спокойно. В мае Wonder направится в Средиземное море, чтобы занять центральное место в своем первом европейском сезоне. Отправляясь из Барселоны и Рима в круизы на 7 ночей по Западному Средиземноморью, путешественники получат незабываемый отпуск у берегов самых знаковых и исторических мест Европы, таких как Пальма-де-Майорка, Испания и Капри, Италия.

Маршруты Wonder на Карибах можно забронировать уже сегодня, а европейские круизы нового лайнера станут доступны для бронирования в среду, 22 сентября*.

* Wonder of the Seas отправится в Средиземное море в 2022 году вместо Allure of the Seas. Allure теперь будет отправляться из Форт-Лодердейла в круизы по Карибскому морю на 6 и 8 ночей, которые сегодня были открыты для бронирования. Гости, забронировавшие круизы Allure по Средиземному морю 2022 года, будут автоматически перенесены на Wonder.

Вернуться на главную страницу
Посмотреть все новости о круизах

новости
Пляжный отдых
Wonder of the Seas в круизах по Средиземноморью
Внутренний курс
на 22.10.2021
доллар 73.1872
евро 85.0947

Все новости

Top.Mail.Ru
Магазин Круизов, © 2004-2021
Москва, ул. Долгоруковская, д.6, тел. +7 (495) 99-51-51-9, 921-35-15 (схема проезда)
Напишите нам
Правила использования информации сайта
Политика использования персональных данных