Вызов консультанта
Podpiska
Круизы по Нилу
Круизы по Персидскому заливу
о круизах
ПОИСК КРУИЗОВ
Поиск лайнера
Круизные компании
Круизы по Средиземному морю
КРУИЗЫ ИЗ РОССИИ
Круизы по Енисею
Экспедиционные круизы по Байкалу
Круизы по Нилу
Круизы по Арабским Эмиратам
Круизы по Японии
ОТДЫХ В РОССИИ
КРУИЗЫ ПО РОССИИ
Круизы по Карибским островам
ТУРЫ И КРУИЗЫ НА НОВЫЙ ГОД 2022
ТУРЫ И КРУИЗЫ НА МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ 2022
полезное
О компании
Изменения в расписании движения лайнеров в связи с эпидемией COVID-19
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
РУССКИЕ ГРУППЫ
Оставить отзыв
Круизы класса ЛЮКС
БЕЗВИЗОВЫЕ КРУИЗЫ
Круизы для молодоженов
Речные круизы
ВХОД ДЛЯ АГЕНТСТВ
ТОП 10 - УЛОВ НЕДЕЛИ
Полезная информация
Контакты

Наш офис в Москве
м. Новослободская ул. Долгоруковская, д.6
+7 (495) 99-51-51-9
+7 (495) 921-35-15
Напишите нам

Представитель
в Украине

04070 Украина, Киев
ул. Спасская, 12-В
+38044 5001397

free counters

Магазин Круизов — морские круизы



ОТЗЫВЫ ОБ ОТДЫХЕ НА МАЛЬДИВАХ


15.04.2021, Виктор, Москва, отель Coco Palm Dhuni Kolhu 4*plus
отдыхали c 16.03.2021 по 30.03.2021

РАЙСКИЙ ОТДЫХ НА МАЛЬДИВАХ
С 16 по 30 марта 2021 г. мы с женой были очарованы устроенным нам Магазином круизов отдыхе. Все было идеально устроено в пути (рейс Аэрофлота-гидросамолет из Мале – катер на атолл (все минута в минуту). В отеле (отличное бунгало в тропической зелени в 20 метрах от бирюзового прозрачного моря с бело-песочным практически собственным пляжем).

Сервис выше всяких похвал: 2 раза в день полная уборка со сменой комплекта полотенец, салфеток и пр., заполнением мини бара и доставкой 1 литра отличной питьевой воды на человека в день; с украшением кроватей; отличное кондиционирование.

Организация питания – отличная: 3 раза в день в основном ресторане разнообразный шведский стол – супы, рыбное, мясное, салаты, фрукты (манго, папайя, арбузы, дыни, ананасы, яблоки, апельсины и др.); десерты, выпечка, торты, мороженое, сорбеты, соки, воды чай, кофе. Плюс работаю кафе – бары на берегу с хорошим набором алкоголя и прохладительных напитков; барбекю на берегу и ресторан тайской кухни по вечерам. Повара просто супер.

Развлечения: основное – купание; плавание с маской и ластами; экскурсии на кораблике (рассвет-закат); на рифы; к морским черепахам, дельфинам и безопасным рифовым акулам, рыбалка и прочее. Хорошее СПА, есть отдельные виды спорта.

Персонал – очень дружелюбный, подготовленный, работающий практически круглые сутки. Отличная система безналичного пользования всеми платными услугами с расчетом в конце отдыха.

Шопинга на атолле нет (есть мини магазин) в Мале – Duty Free. Погода великолепная. Температура 28-30 град.С, воды 27-28 град.С. Бриз постоянно, жара хорошо переносится. Я и жена великолепно себя чувстовали, несмотря на возраст (мне 73 года) и многочисленные заболевания.

Мы побывали на отдыхе в разных странах мира, в круизах, но так великолепно отдохнули впервые, да еще с 70% скидкой. Вообщем, искренне благодарны (и уже не в первый раз) ген.директору магазина круизов Евгению Опарину.





15.04.2021, Татьяна, Москва, отель Coco Palm Dhuni Kolhu 4*plus
отдыхали c 03.04.2021 по 10.04.2021

Отель не плохой, правда староватый, нам дали самую лучшую виллу, нам вчетвером было комфортно, вилла довольно просторная и красивая, с необычной соломенной крышей. Питание скажем так нормальное, правда не особо разнообразное, нет такого разнообразия, к которому мы привыкли, отдыхая, допустим в Турции.

Остров сам очень зеленый и позиционирует себя, как природный парк, поэтому дорожки там не асфальтированные, песчаные, мы ходили босиком, было необычно и приятно.Самое прекрасное-это конечно природа, океан и природа острова прекрасны! Рифов живых там не осталось, рыбок конечно мы насмотрелись, нам хватило, каких там только нет..!!!На территории есть небольшой зоопарк с черепахами морскими, они их там лечат. Особых развлечений , кроме купания и загарания в отеле нет, полное спокойствие и релакс, так что если кто хочет отдохнуть от города и не любит шумные компании и развлечения, тому это отель подойдет. В ДР сына нам очень красиво украсили кровать))

01.02.2021, Марина, Москва, отель Coco Palm Dhuni Kolhu 4*plus
отдыхали c 18.12.2020 по 29.01.2021

Спасибо большое Евгений и Яна за то, что посоветовали этот вариант отдыха. Отель небольшой, но все продумано для удобства отдыхающих. Нам поменяли виллу на второй день приезда, так как пляж в этом месте был неудачным, зато второй вариант был с замечательным выходом на пляж. Очень приветливый и отзывчивый персонал. Неплохое и разнообразное питание, где каждый мог себе выбрать по вкусу. Отель соответствует своему уровню (4+), удобно было с системой All inclusive.

В общем отдохнули очень хорошо, трансферы были не утомительными, особенно в сочетании с прямым рейсом аэрофлота.

Благодарю, буду рада воспользоваться вашими услугами в дальнейшем.

13.01.2021, Амир, Москва, отель Sun Island Resort&Spa
отдыхали c 30.12.2020 по 10.01.2021

Отдых очень понравился. Спасибо Евгению, нам все было объяснено и предоставлено, чтобы легко добраться и ехали уже с понимаем куда едем.

Отдыхали в номерах Супериоры, нас было 7 человек брали 3 номера, персонал отеля очень клиенто-ориентированный, море шикарное, пляж шикарный, купаешься и ближайший человек от тебя на расстоянии 20-30 метров, на пляже также народу почти нет. Удобно, что за номером закреплены 2 лежака, в ресторане выделяют отдельный стол. По выбору еды, всегда есть что поесть. Отдых нам понравился.








новости
Пляжный отдых
Wonder of the Seas в круизах по Средиземноморью
Внутренний курс
на 16.10.2021
евро 85.2094
доллар 73.3742

Все новости

Top.Mail.Ru
Магазин Круизов, © 2004-2021
Москва, ул. Долгоруковская, д.6, тел. +7 (495) 99-51-51-9, 921-35-15 (схема проезда)
Напишите нам
Правила использования информации сайта
Политика использования персональных данных