Вызов консультанта
Podpiska
Круизы по Юго-Восточной Азии и Японии
Сезонная Распродажа
о круизах
ПОИСК КРУИЗОВ
Поиск лайнера
Круизные компании
Обзоры круизов
ВИДЕО КРУИЗНЫХ
 ЛАЙНЕРОВ
полезное
О компании
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
РУССКИЕ ГРУППЫ
МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ
Круизы класса ЛЮКС
БЕЗВИЗОВЫЕ КРУИЗЫ
Круизы для молодоженов
Экспедиционные круизы
НОВОГОДНИЕ КРУИЗЫ - 2019-2020
КРУИЗЫ ИЗ ПЕТЕРБУРГА
ВХОД ДЛЯ АГЕНТСТВ
ТОП 10 - УЛОВ НЕДЕЛИ
Полезная информация
Заказать каталог
Контакты

Наш офис в Москве
м. Новослободская ул. Долгоруковская, д.6
+7 (495) 99-51-51-9
+7 (495) 921-35-15

Представитель
в Украине

04070 Украина, Киев
ул. Спасская, 12-В
+38044 5001397

Менеджеры


Евгения
r_evgeniya@cruiz.ru

Евгений
evgeniy@cruiz.ru

free counters

Магазин Круизов — морские круизы


Русскоязычный сервис Royal Caribbean расширяется на Дубайские маршруты самой инновационной круизной компании

03.06.2019

Русскоязычный сервис Royal Caribbean расширяется на Дубайские маршруты самой инновационной круизной компании

В 2019 году будет не один, а сразу два русскоговорящих лайнера Royal Caribbean – вместе с Oasis of the Seas в Европе сервис на русском будет доступен на маршрутах Jewel of the Seas в Дубае.

Гости Jewel of the Seas смогут читать ежедневную газету Cruise Compass на русском языке, все меню во всех ресторанах будут переведены на русский (не забывайте просить меню на русском), а также на лайнере будет русскоязычный персонал – на ресепшн (Guest Services), в ресторанах, в различных общественных зонах. И это не все! Специально для гостей будут доступны блюда русской кухни в Windjammer Cafe.

Jewel of the Seas станет отличным местом, чтобы отметить Новый Год. Специально для гостей из России на лайнере будет организован праздник, где следующий год будут встречать по московскому времени! И не забудьте про вечеринки с русской музыкой.

“Мы рады приветствовать наших гостей из России на борту Jewel of the Seas. Мы являемся настоящим лидером круизной индустрии, предоставляя нашим гостям незабываемые впечатления, включая отличное питание, лучшую в море детскую программу, развлечения и шоу высочайшего класса, внимание к деталям и все это включено в цену. Мы не даем пустых обещаний, и когда мы говорим, что у нас отличная еда, мы гарантируем, что у вас есть очень хороший выбор блюд без каких-либо скрытых затрат. Мы рады объявить о русскоязычном сервисе на борту Jewel, и это лишь одно из многих преимуществ, которыми могут воспользоваться наши гости, решив отправиться в путешествие по Дубаю с нами,” – прокомментировала Наталья Бентас, Менеджер по продажам Royal Caribbean Cruises Ltd. в регионе EMEA.

Jewel of the Seas - это и развлечения для активного отдыха, которые входят в стоимость, такие как симулятор серфинга, стена для скалолазания, мини-гольф и фитнес-центр, так и для спокойного – множество бассейнов, СПА-центр, Королевский Променад. Не стоит забывать и про кафе и рестораны, которых на этом небольшом лайнере более 10, а большая часть входит в стоимость.

Все это дополняется комфортным проживанием в великолепных каютах, оборудованных всем необходимым для совершенного отдыха, и неповторимым сервисом Royal Caribbean, за который компания многие годы получает международные награды.

Jewel of the Seas будет совершать круизы из Дубая с декабря 2019 года по март 2020 года по двум маршрутам – с заходами в Доху, Бахрейн, Сир-Бани-Яс и Абу-Даби и с заходами в Абу-Даби, Сир-Бани-Яс и Оман. Добавьте к этому ночные стоянки в Дубае и вы получите невероятный маршрут для нового знакомства с этим регионом. Интересно будет даже тем, кто уже бывал и не раз в ОАЭ.

Вернуться на главную страницу
Посмотреть все новости о круизах

новости
Круизы из Санкт-Петербурга 2019
OASIS OF THE SEAS  возвращается в Средиземное море в 2019 году!
Внутренний курс
на 16.06.2019
евро 74.8803
доллар 66.3656

Все новости

Top.Mail.Ru

Магазин Круизов, © 2004-2019
Москва, ул. Долгоруковская, д.6, тел. +7 (495) 99-51-51-9, 921-35-15 (схема проезда)
mkr@cruiz.ru

Правила использования информации сайта
Политика использования персональных данных