Вызов консультанта
Podpiska
Круизы по России
Круизы с Кипра и Греции
о круизах
ПОИСК КРУИЗОВ
Поиск лайнера
Круизные компании
Круизы по Средиземному морю
КРУИЗЫ ИЗ РОССИИ
Круизы по Енисею
Экспедиционные круизы по Байкалу
Круизы по Юго-Восточной Азии
Круизы по Арабским Эмиратам
Круизы по Японии
Круизы по Южной Америке и Антарктиде
Круизы по Австралии и Новой Зеландии
Круизы по Карибским островам
КРУИЗЫ НА НОВЫЙ ГОД 2022
ТУРЫ И КРУИЗЫ НА МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ 2021
полезное
О компании
Изменения в расписании движения лайнеров в связи с эпидемией COVID-19
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
РУССКИЕ ГРУППЫ
Оставить отзыв
Круизы класса ЛЮКС
БЕЗВИЗОВЫЕ КРУИЗЫ
Круизы для молодоженов
Речные круизы
Экспедиционные круизы
ВХОД ДЛЯ АГЕНТСТВ
ТОП 10 - УЛОВ НЕДЕЛИ
Полезная информация
Контакты

Наш офис в Москве
м. Новослободская ул. Долгоруковская, д.6
+7 (495) 99-51-51-9
+7 (495) 921-35-15
Напишите нам

Представитель
в Украине

04070 Украина, Киев
ул. Спасская, 12-В
+38044 5001397

free counters

Магазин Круизов — морские круизы


Royal Caribbean подогревает лето маршрутами из Бермуд

24.03.2021

Royal Caribbean возобновляет круизные программы с Бермудских островов!

Круизы на 7 ночей включают в себя остров Perfect Day at CocoCay и ночную стоянку на Бермудах.

Путешественники, желающие позагорать и прогуляться по пляжам с розовым песком на Бермудских островах и по белоснежным пляжам Багамских островов этим летом, смогут отправиться в новый круиз на лайнере Vision of the Seas. С июня по август Royal Caribbean International принесет больше приключений в тропики с серией новых круизов на 7 ночей из нового порта отправления - на Бермудских островах. Гостей, путешествующих на Vision, ожидает ночная остановка для знакомства с культурой, историей и кухней Бермудских островов, а также целый день на острове Perfect Day at CocoCay, популярном частном острове Royal Caribbean на Багамах.

Новые летние маршруты 2021 года с Бермудских островов откроются для бронирования 29 марта, а первое отправление произойдет 26 июня. На данный момент эти круизы будут доступны для взрослых гостей, полностью вакцинированных от COVID-19, и детей до 18 лет с отрицательными результатами теста на COVID-19, команда лайнера будет также вакцинирована. Эта мера по охране здоровья и безопасности, как и другие, может измениться по мере оценки на регулярной основе.



«Мы благодарны правительству и народу Бермудских островов за то, что они с распростертыми объятиями приветствовали нас в своем прекрасном островном государстве в качестве нового порта отправления Vision of the Seas. Это еще один шаг в нашем безопасном и точном возвращении к круизам, которое начнется в июне», - сказал Майкл Бейли, президент и исполнительный директор Royal Caribbean International. «Путешественники стремятся открывать новые страны и отправляться в круиз. Мы добавляем второй уникальный маршрут по Карибскому морю из такого богатого и яркого места, как Бермуды, мы предлагаем гостям выбор, как им провести заслуженный отпуск этим летом».

Пляжи с розовым песком и очаровательные красочные дома Бермудских островов станут местом, где отдыхающие смогут начать и закончить свой 7-дневный круиз по райскому региону, место, которое также является отличным местом для путешественников, чтобы продлить свое путешествие на берегу до или после круиза и остановиться здесь в одном из отелей и курортов мирового класса. Во время ночной стоянки Vision в порту Королевской военно-морской верфи, гости смогут приятно провести время, изучая культуру и природную красоту островного государства.

Кроме того, гости всех возрастов получат возможность добавить больше впечатлений, посетив частный остров Royal Caribbean Perfect Day at CocoCay. Этот частный остров является домом для первых в своем роде развлечений и уникальных способов расслабиться, начиная с 13 потрясающих водных горок в аквапарке Thrill Waterpark, включая самую высокую водную горку в Северной Америке – горку Сорвиголова; Лагуну Оазис, самый большой бассейн с пресной водой в Карибском бассейне; Up, Up & Away, воздушный шар, который парит в воздухе на высоте 100 метров; и первые плавучие бунгало на Багамах в Coco Beach Club.

«Бермудские острова безопасно и ответственно справились с возрождением въездного туризма по воздуху, и мы хотим сделать то же самое для круизной индустрии. Мы с нетерпением ждем прихода Vision of the Seas компании Royal Caribbean в июне этого года в рамках стратегического восстановления туризма на острове, которое, конечно, руководствуется наукой», - сказал премьер-министр Бермудских островов Эдвард Дэвид Берт.

Путешественники могут быть уверены, что их здоровье и безопасность, равно как и безопасность членов экипажа и городов захода является приоритетом для Royal Caribbean. Подробная информация о дополнительных мерах по охране здоровья и безопасности, которые будут реализованы Royal Caribbean, будет объявлена позже. Комплексные, многоуровневые меры по охране здоровья и безопасности круизной компании будут основаны на экспертных рекомендациях группы экспертов Heathly Sail Panel, главы отдела общественного здравоохранения и главного медицинского директора Royal Caribbean Group, а также местных органов власти и органов здравоохранения.

Кроме того, путешественники должны соответствовать требованиям правительства Бермудских островов. В настоящее время это включает получение отрицательного результата теста ПЦР перед поездкой, тестирование по прибытии в страну и заполнение соответствующих форм въезда. Самую последнюю информацию о правилах можно найти на веб-сайте Бермудских островов.

«Мы с нетерпением ждем возможности снова встретить пассажиров Royal Caribbean на наших берегах и надеемся, что они проведут время на Бермудских островах до и после круиза. Я очень рад, что этим летом Бермудские острова начнут безопасные морские путешествия с нашим партнером Royal Caribbean с их новыми маршрутами с отправлением с Бермудских островов на их частный остров Perfect Day at CocoCay», - сказал У. Лоуренс Скотт, министр транспорта Бермудских островов.

Круизы на 7 ночей с Бермудских островов продолжают размеренное и безопасное возвращение круизной компании после нескольких месяцев успешных круизов по Сингапуру с более чем 50 000 гостей на сегодняшний день, которые уже совершили плавание на борту Quantum of the Seas, и недавних анонсов о планах долгожданного первого круиза Odyssey of the Seas из Хайфы (Израиль) и круизов из Багамских островов с Adventure of the Seas.

Вернуться на главную страницу
Посмотреть все новости о круизах

новости
Пляжный отдых
Celebrity Apex в круизах по Средиземноморью
Внутренний курс
на 22.06.2021
доллар 75.3947
евро 89.501

Все новости

Top.Mail.Ru
Магазин Круизов, © 2004-2021
Москва, ул. Долгоруковская, д.6, тел. +7 (495) 99-51-51-9, 921-35-15 (схема проезда)
Напишите нам
Правила использования информации сайта
Политика использования персональных данных