Вызов консультанта
Podpiska
Круизы по Нилу
Круизы по Персидскому заливу
о круизах
ПОИСК КРУИЗОВ
Поиск лайнера
Круизные компании
Круизы по Средиземному морю
КРУИЗЫ ИЗ РОССИИ
Круизы по Енисею
Экспедиционные круизы по Байкалу
Круизы по Нилу
Круизы по Арабским Эмиратам
Круизы по Японии
ОТДЫХ В РОССИИ
КРУИЗЫ ПО РОССИИ
Круизы по Карибским островам
ТУРЫ И КРУИЗЫ НА НОВЫЙ ГОД 2022
ТУРЫ И КРУИЗЫ НА МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ 2022
полезное
О компании
Изменения в расписании движения лайнеров в связи с эпидемией COVID-19
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
РУССКИЕ ГРУППЫ
Оставить отзыв
Круизы класса ЛЮКС
БЕЗВИЗОВЫЕ КРУИЗЫ
Круизы для молодоженов
Речные круизы
ВХОД ДЛЯ АГЕНТСТВ
ТОП 10 - УЛОВ НЕДЕЛИ
Полезная информация
Контакты

Наш офис в Москве
м. Новослободская ул. Долгоруковская, д.6
+7 (495) 99-51-51-9
+7 (495) 921-35-15
Напишите нам

Представитель
в Украине

04070 Украина, Киев
ул. Спасская, 12-В
+38044 5001397

free counters

Магазин Круизов — морские круизы


RCI | Ultimate World Cruise

21.10.2021

Royal Caribbean представляет новый мировой тур – круиз, который достигнет все семь континентов!

Serenade of the Seas совершит первое в своей истории путешествие на 274 ночи в 2023 году.

Искатели приключений, стремящиеся путешествовать по всему миру, теперь могут отправиться в настоящее мировое турне. Royal Caribbean International
поднимает планку мировых круизов с дебютом первого круиза Ultimate World Cruise,
эпического приключения на 274 ночи, во время которого гости посетят все семь континентов, более 150 направлений в 65 странах и 11 великих чудес света. Этот насыщенный, захватывающий опыт состоится на борту Serenade of the Seas.

Самый длинный и самый обширный мировой круиз начнется 10 декабря 2023 года в Майами и закончится 10 сентября 2024 года. Бронирования открыты с сегодняшнего дня, до 26 октября забронировать могут участники программы лояльности Crown & Anchor Society со статусом Diamond и выше.

Путешественники посетят 57 новых для круизной компании направлений - Касабланку, Марокко; Какорток, Гренландия; Симидзу, Япония - ворота на гору Фудзи; и другие. Гости могут погрузиться во многие захватывающие чудеса мира, от Мачу-Пикчу в Перу до Тадж-Махала в Индии, и познакомиться с различными культурами и живописными берегами во всех уголках мира - все в одном захватывающем приключении - только с Royal Caribbean.

«Это круиз мировых круизов, - сказал Майкл Бейли, президент и главный исполнительный директор Royal Caribbean International. - Сейчас, более чем когда-либо, люди снова начали путешествовать по миру и наверстывать упущенное. Royal Caribbean воплощает это в жизнь, предлагая идеальный отпуск, который создан для тех, кто ищет приключений и хочет попробовать, потанцевать и помечтать вместе с нами по всему миру. Путешественникам, которые не знают, куда поехать дальше, мы говорим – не надо выбирать, можно увидеть все сразу».

Гости, готовые путешествовать по миру, могут заказать полный маршрут Ultimate World Cruise или выбрать одну из четырех экспедиций, которые предложат широкий спектр направлений - Америка, Азиатско-Тихоокеанский регион, Средиземноморье и Северная Европа:

• Вокруг Рога: экспедиция в Америку и Антарктиду
10 декабря 2023 г. - 11 февраля 2024 г. - три континента, 36 направлений, четыре чуда света.


Уникальное путешествие начинается в Майами, круизной столице мира, и устанавливает курс к идеальным для открыток карибским направлениям, таким как острова ABC (Аруба, Бонэйр и Кюрасао), прежде чем отправиться в покрытую ледниками Антарктиду и вокруг мыса Горн. Путешественники могут полюбоваться четырьмя потрясающими чудесами света по пути в Центральной и Южной Америке, в том числе в Чичен-Ицу на острове Косумель, Мексика; статуей Христос-Искупитель, в Рио-де-Жанейро, где они будут отмечать канун Нового года, и самой большой системой водопадов на планете - Игуасу - недалеко от Буэнос-Айреса, Аргентина. Один из самых знаковых символов древней цивилизации инков и объект Всемирного наследия ЮНЕСКО, Мачу-Пикчу, ждет в Перу, а солнечный свет будут встречать гостей в Лос-Анджелесе.

• Экспедиция Чудеса Азии и Тихого океана
11 февраля - 9 мая 2024 г. - три континента, 40 направлений, три чуда света.


Гости отправятся в путешествие по Океании, Азии и за ее пределами во время следующего этапа круиза. Они могут открыть для себя красоту и приключения всемирно известных горных пейзажей Гавайских островов и пляжей с черным песком, прежде чем отправиться на юг к Муреа и Таити, Французская Полинезия, за сапфирово-голубым небом и кристально чистой водой. Захватывающие ощущения продолжатся исследованием Новой Зеландии, а затем гостей ожидает встреча с Большим Барьерным рифов в Австралии - единственное живое существо на планете, которое видно из космоса. За нетронутой природной красотой Бали, Индонезия, вскоре следуют два из самых знаковых рукотворных чудес света: Великая Китайская стена и Тадж-Махал в Индии, а также жемчужины южной части Тихого океана - от Вьетнама до Малайзии. Завершают экспедицию безграничные возможности Японии, непревзойденная культура Токио, уличная еда в Осаке и тропические пляжи Окинавы.

• Экспедиция сокровища Ближнего Востока и чудеса Средиземноморья
9 мая - 10 июля 2024 г. - три континента, 44 направления, четыре чуда света.


Эта экспедиция начинается в очаровательном Дубае, Объединенные Арабские Эмираты, и воплощает в жизнь многие из величайших загадок, мифов и легенд истории. Путешественники могут открыть для себя древние места и другие чудеса света времен императоров и фараонов, такие как затерянный город Иордании Петра, пирамиды Гизы в Египте, храм Артемиды в Эфесе, Турция, и Колизей в Риме. И не забудьте про греческую Олимпию, когда-то являвшаяся святилищем в честь Зевса и местом проведения первых Олимпийских игр. Путешествие продолжается только по еще большему количеству мест, известных своей легендарной историей, таких как Сплит, Хорватия, Канны и Прованс во Франции.

• Столицы культуры
10 июля - 10 сентября 2024 г. - три континента, 40 направлений


Заключительный этап Ultimate World Cruise - это захватывающий культурный опыт, который начинается в Средиземном море и направляется на север. У путешественников есть возможность открыть для себя блестящую архитектуру Барселоны, в том числе знаменитый Саграда Фамилия Антонио Гауди и причудливый парк Гуэль, а также насладиться новыми вкусами на разных континентах, такими как обед в парижском бистро и ужин с тажином и мятным чаем в Марокко. Музеи, театры и галереи выстроились на улицах Санкт-Петербурга, а в Норвегии ждут грандиозные фьорды. Гости могут поразмышлять о своем эпическом путешествии в геотермальных водах Голубой лагуны в Исландии, прежде чем посетить Нью-Йорк на обратном пути в Майами.

Путешественники смогут ярко исследовать мир на борту Serenade, благодаря отмеченным наградами опыту и удобствам Royal Caribbean. А искатели приключений могут оставаться в непосредственной близости от места действия благодаря множеству панорамных окон лайнера, откуда открывается лучший вид во время путешествия от одного континента к другому, от одного чуда света к другому. От начала до конца гости, забронировавшие полный круиз Ultimate World Cruise, могут рассчитывать на беспроблемное путешествие мирового класса, которое включает в себя авиабилеты бизнес-класса, транспорт премиум-класса, а также праздничный вечер и проживание в пятизвездочном отеле перед отправлением. Кроме того, участники программы лояльности Crown & Anchor Society со статусом Platinum и выше получат бонусный пакет береговых экскурсий «Семь новых чудес света» в дополнение к другим бонусам, включая пакет Deluxe Beverage, интернет VOOM Wi-Fi, услуги прачечной и многое другое.

Вернуться на главную страницу
Посмотреть все новости о круизах

новости
Пляжный отдых
Wonder of the Seas в круизах по Средиземноморью
Внутренний курс
на 02.12.2021
евро 86.3505
доллар 76.1938

Все новости

Top.Mail.Ru
Магазин Круизов, © 2004-2021
Москва, ул. Долгоруковская, д.6, тел. +7 (495) 99-51-51-9, 921-35-15 (схема проезда)
Напишите нам
Правила использования информации сайта
Политика использования персональных данных